Хотим ехать в Абхазию с мелкой, нужно кресло, чтобы и спать в нем удобно ей было. Т.е. чтобы спинка регулировалась в положение полулежа. Посоветуйте модель
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить ребенка кусаться и царапаться?
2 июля 2015 21:19
Это что-то… Я вся в синяках, царапинах и укусах! Слово «нельзя», «больно» доча не воспринимает, смеется в ответ и продолжает свои садистские штучки. Грудь сосет — двумя пальчиками щипает тело, утром будит меня шлепком по лицу или еще хуже — царапнет … Читать далее
Сколько времени Ваши детки проводят за просмотром ТВ (ноутбука, компа)? Окулист сказала нам, что это вредно, но мы едим например исключительно под мультики…
Еще не мерились, не взвешивались, завтра пойдем в поликлинику. У нас 6 зубов — 4 вверху и 2 внизу, ходим пока только по стеночке и за ручки, говорим мама, папа, баба, дядя, ням-ням, кака, мяу, ав-ав, ку-ку ну и еще какое-то «ань» постоянно проскакивает … Читать далее
Ура! Закончила наконец-то курсы массажиста! Приглашаю на антицеллюлитный массаж по 700 руб. за сеанс, с обертыванием 850 руб. (делаю медовое, водорослевое, голубая глина). Классический массаж спины за 400 руб. Расслабляющий массаж (зона спины, руки, … Читать далее
Девочки, хочу на годик дочке устроить фотосессию где нибудь в парке. Годик нам будет в мае, погода самое то. Нужен проверенный фотограф, советуйте. И цену желательно.
Моя только слоги лепечет — та-та, на-на, да-да, ма-ма-ма, га. Уже вроде пора бы и мама-папа хотя бы говорить… Невролог сказала развитие по возрасту, все нормально, но пора бы уже слова говорить.