Про образование напишу, вроде бы уже писала, но старые посты пропали. Кроме того, как-то "встретила" в сети свои рассказы про детей слово в слово, считаю, что они слишком личные, поэтому все личное теперь только для подруг, а все, что и так всем доступно … Читать далее
На этот раз мне достались креветки.
Нельзя сказать, что мы большие любители, но пару раз в месяц покупаем для разнообразия. Тк о креветках в марафоне я узнала уже после того, как мы в этом месяце съели на первое, в виде пасты с лососем и креветками, … Читать далее
Обычно у меня с идеями проблем не было, а сейчас чувствую какую-то усталость и туплю.
Хотела на новогодние праздники чисто символически "от себя" подарить преподавательницам по танцам, двум молодым, активным,веселым девушкам что-нибудь из дерева … Читать далее
О, пока моргнул сайт, надо побыстрому мысли натыкать, если успею. В последнее время не могу зайти, всегда пишет, что itaдрес ограничен ?
Решила я тут зубами своими заняться.
С зубами у меня проблемы с детства. Как говорила моя мама, зубы … Читать далее
Продолжение, как и обещала, но скорее всего, последний раз. Возможно, если баклажан в марафоне попадется снова, то насочиняю еще ? Оказалось, что я многое делаю на глаз, и чтобы рассказать, пришлось задуматься о количестве продуктов, затраченном времени … Читать далее
Мне достался баклажан ?.
Так как в нашей семье это один из любимых овощей, в баклажанный сезон в Италии готовим часто разные блюда, поэтому сделаю несколько постов, ему посвященных ?
Первым делом расскажу, как я делаю баклажаны на гриле … Читать далее
Вопрос
21 июля 2024 17:31
Положа руку на сердце, у кого дети лет 10 + добровольно, не из-под палки, и вне списка литературы на лето, читают, например, Дюма? Есть такие? ?
Пока я вроде бы могу зайти на сайт, решила закидать вас постами ?
Я не ем сладкое, не люблю, единственное, что я могу съесть, это кусочек тирамису, но только в одном ресторане. И летом иногда беру крема кафе в баре.
На мой др раньше покупали … Читать далее