Светлана
Город не указан
Была в сети 26 сентября 2025 06:23
Все
Девочки, нужна помощь. Планирую делать ЭКО в Самаре. Читала много хороших отзывов про Достибегяна Г.З. и Гукасяна С.Н. Раньше оба врача работали в ИДК, на сегодняшний момент Гукасян работает…Читать далее
#ЭКО
18
Девочки привет! Читала, что многим после выявления кисты желтого тела, назначали приём норколута. У меня ситуация сложилась по другому. Готовлюсь к криопротоколу, репродуктолог назначила приём…Читать далее
#Хочу ребенка
701
Девочки привет! Читала, что многим после выявления кисты желтого тела, назначали приём норколута. У меня ситуация сложилась по другому. Готовлюсь к криопротоколу, репродуктолог назначила приём…Читать далее
449
Жду критических дней, в новом цикле должна пробовать укол ХГЧ. По идеи должны прийти сегодня, обычно приходят день в день. Уже записалась на УЗИ, как бы на 3 день цикла. Но мне 8 мая приснился…Читать далее
190
Девочки привет! ? Хочу поделиться новостями, и для себя сохранить всю хронику событий ? Была на приёме у гинеколога, про результаты пайпеля она мне так и сказала, ну раз ничего плохого не нашли,…Читать далее
328
Девочки привет. Сегодня ходила за результатами пайпель биопсии. И смех и грех ))))) Когда изначально я пришла ее сдавать, сразу не воодушевилась, т.к. врач который мне делала ГСГ и которая должна…Читать далее
377
Привет! Меня зовут Света! Мне через две недели исполнится целых 29 лет ? Третий год планируем ребёночка, пока не получается! Наблюдаюсь у врачу, собираюсь с мыслями и готовлюсь к стимуляции…Читать далее
#Давайте знакомиться
468
Обращаюсь с просьбой к девочкам проживающим в г. Нефтеюганске и Сургуте! Больше года назад с мужем начали планировать беременность. В женской консультации сдала все необходимые анализы, вроде…Читать далее
353
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще