Тянучая боль в правом боку, отдающая в поясницу, ходить и лежать тянет очень… в коленно-логтевом положении полегче. беременность 32нед,… на прием только завтра(((
влияет ли кофе на анализ мочи(бер 29 нед) ??? пью его только с молоком.
мамочкам, у кого двое деток с разницей в 2 года и меньше.
8 мая 2014 21:45
Когда у вас родился второй малыш, вы поселили его в комнату с первым ребенком или как????? никак не могу решить, что делать(( летом ждем пополнение, муж говорит если положим в одну комнату обеих, старшая (1г8мес) будет просыпаться от плача… ((((( а … Читать далее
Все лицо осыпало прыщами(((
27 марта 2014 15:06
Ужас все лицо в прыщах(в особенности лоб, скулы и подбородок).Раньше такое бывало, но не так… что посоветуйте??? Беременность: 22недели.
Не знаем какое имя выбрать?!?!?!
14 марта 2014 12:28
У нас первую дочку зовут Диана Александровна, вторую просветили тоже дочку. Хотелось бы дать такое имя, чтоб и подходило к отчеству и не отличалось простотой от имени Диана… вот как то так… времени еще предостаточно конечно, но все же… У меня была склонность … Читать далее
Осветляющие шампуни. Вопрос.
14 февраля 2014 11:06
Пользовались ли вы? Каким именно?Осветляющие шампуни работают как ОТТЕНОЧНЫЕ БАЛЬЗАМЫ, ПЕНКИ И ПР? Т.е. они содержат оксид и за счет этого осветляют волосы?
Или это обычный шампунь — вымыл голову как обычно, но волосы немного посветлели?
Еще … Читать далее
анализ мочи ((
8 февраля 2014 18:53
Прям позерс нужно, чтоб анализы были хорошими… уже незнаю, что пить ...
У кого проблемы с горшком (((
8 февраля 2014 18:51
Дочке 1,5… ну ни как не могу приучить к горшку(((((( А вы что делаете?