кто использовал? обёртывание или внутрь? есть ли результат? совместно с грудным вскармливанием????
что это может быть?????
28 февраля 2013 08:38
Вчера у дочки заметила во рту на губах беленькие налёты(как-будто кожица слазиет), и только на верхней и нижней губе, пол дня была очень капризная и всё пихала в рот, чтоб пожевать.Думаю что зубы лезут… а сегодня встала утром голо такой сиплый, хрипит … Читать далее
Хочу приобрести вот этот обруч. Кто пользовался? Помогает ли убрать живот? За какое время?
по первому зову…
21 февраля 2013 15:04
если ребенок у вас капризничает, плачет в кроватке (без причины) как долго вы не подходите к нему или же бежите по первому зову????? или придерживайтесь выражения: «ничего страшного, пусть немного покричит»
Сон малыша?!?!
21 февраля 2013 10:45
Как улучшить ночной сон пятимесячного ребенка?
(Моей дочке 5 месяце, за ночь может проснуться 2-3 раза, ночью кормлю грудью.Читала, что на этом месяце ребёночек должен просыпаться хотяб один раз.Может что посоветуете.)
Правда что…
7 февраля 2013 09:02
говорят третий год отношений самый тяжёлый???
Сказала врач…
6 февраля 2013 09:22
Вчера дочке было 5 месяцев, врач нам сказала начинать сажать её, чтоб в 6 уже сидела. У кого вол сколько девочки сели? мне кажется всё равно рановато, а то будут потом проблемы по-женски(((Кто что скажет ????
Вакумные банки?!?!?!
3 февраля 2013 11:28
Кто покупал эти банки? есть результат? для живота поможет или только для бедер??!??!?
Что за хулиганство ((
22 января 2013 09:20
Захворали вместе с дочкой, дома жарко, стоило папе нашему открыть форточки как меня просквозило(( насморк, чихаю… я то ладно дочку заразила(4 месяца), тож начала чихать и сопельки появились, главное чтоб без температуры!!! Маску одевала и та не помогла … Читать далее