Сижу с ребенком дома, сейчас беременна вторым хочу что-то придумать для себя, начать как-то зарабатывать, есть какие идеи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про детские пособия.
27 января 2014 09:16
Пособия до 1,5 лет выплатили уже в этом месяце ????Правда что эти пособия продлили до 3-ёх лет?
Хочу убрать животик, поделитесь советом?!
31 марта 2013 12:59
Вот такой у меня живот после родов(кесарева).Синяки от обруча!!! Кручу обруч(с шипами), делаю обёртывания( с горчицей, мёдом), качаю пресс. Что можете ещё посоветовать ?!?!?! И именно на часть ниже пупка.....
help me ...... у меня вопорсик
28 марта 2013 11:16
У меня вопросик. Я родила 5 сентября.Когда дочке исполнилось 4 месяца, у меня первый раз пришли месячные(25 янв), потом в след месяце(25 февр), а в этом нету(пока что с задержкой 3 дня).Тесты не делала пока, симптомов беременности нет, к врачу идти … Читать далее
Ночной сон малыша ....
26 марта 2013 15:15
Моей дочке 6 месяце, за ночь может проснуться 2-4 раза, ночью кормлю грудью. У кого не спрашивала, детки и 1 раз просыпаются, у кого спят всю ночь — в этом возрасте. Может моя часто просыпается, что ей молока не хватает… или что???? сколько у вас малыши … Читать далее
Заказывали вы .... (avon)
26 марта 2013 10:04
Крем-гель для кожи груди и в области декольте от AVON. Есть ли результаты? Стоит ли тратить на него деньги????
Поделитесь ....
25 марта 2013 16:10
что вы готовите своим мужьям на ужин, поделитесь рецептиками, а то уже фантазии не хватает((((
Разве можно…
21 марта 2013 12:25
разве можно осветлить волосы перекисью водорода???
не хочу пользоваться смывкой, кто может пробовал смыть чёрный цвет в домашних условиях… или невозможно вообще((( только ждать пока отрастут свои или идти к специалисту....
Опрос по цвету волос…
21 марта 2013 11:02
Как вы кормите грудью, если…
10 марта 2013 09:38
… у малыша начинают вылазить зубки, больно же (((((