а что вы будете дарить вашим мужчинам на 14 февраля и на 23е ???)))всю голову сломала… а у моего еще и день рождение 18го((((караул.
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемное место(((
9 февраля 2015 22:18
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА… МУЧАЮСЬ УЖЕ ДОЛГО… И ОБЁРТЫВАНИЯ, И ОБРУЧ, ДИЕТА, ПРЕСС........
Что это у ребёнка?
8 февраля 2015 09:43
Завтра пойдём к врачу, но хотелось бы спросить может у кого было… на ногтях похоже на грибок, на руках и стопах как шипы… когда проводишь рукой ребенку больно… ноги потеют в любом случае, и моем каждый день и носочки чистые .....
поделитесь «рецептами» как подтягивали свою грудь после родов, чтоб пришла в форму((((стала вновь упругой и не такой висячей(((
что это может быть???
3 февраля 2015 09:08
у старшей дочки на одной ладошке и на ступнях маленькие как-будто мазоли, начинаешь по ним пальцем проводит — чуть ли не до слёз больно говорит. Я подумывала на занозы, но там не видно((… что это может быть? какому врачу показать? и было ли у кого что … Читать далее
как вы боретесь с ревностью ...
27 января 2015 13:47
я прям уже за собой замечаю, что уже чересчур ревную мужа, особенно к его общению с противоположным полом в соц сетях(онлайн играх), знаю, что они из других городов, стран, но так неприятно.Говоришь ему, чтоб перестал, а он это просто игра, хватит ревновать, … Читать далее
успокоительное ....
22 января 2015 14:15
какое лучше всего снимает стресс… новопассит не помогает, валерьянка тоже, пустырник оже не помогает… (((( прям вот чтоб реально можно было успокоиться
посоветуйте что приготовить ...
22 января 2015 13:51
всю голову уже сломала… этот вечный вопрос… что приготовить??? в моём случае из курицы????
М после родов...
22 декабря 2014 22:35
У кого когда пришли М после родов? Кормить перестала совсем 2 дня назад, до этого кормила только ночью… теперь вот жду ...