Вот и пронесся день как не знаю что… закончилось на сегодня мое шопоголическое настроение, пока без фото( потом все выложу- похвастаюсь). Итог: купила: камод-2600 в детском мире. молокоотсос- медела.полотенца с уголками для ванной. упаковку детского … Читать далее
сходила сегодня на плановое УЗИ, ничего конкретного мне не сказали, только похвалили что мы большие ( девочка 2100, мальчик 2200) развиваемся точно по сроку и идем по нормативам одноплодной беременности. Врач попалась такая интересная, она не успокоилась … Читать далее
До последнего сомневалась что декретные начислят в этом месяце, но надеялась, т.к уже присмотрела все что брать собираюсь и даже списочек подробный сделала. Так вот… мне их все-таки начислили, причем очень даже не плохо… учитывая что я работаю всего … Читать далее
Была сегодня у врача, сказали что у меня и крошек все отлично, выдали мне родовой сертификат, дали проходить медосмотр. Врач сказала что детки крупненькие будут, их параметры уже приближены к 40 неделям, сказала что скорее всего кесарево будет, ну в … Читать далее
девченки помогите советом, тема конечно не очень, но наболело, как удалять волосы с того самого места когда живот мешает????? уже и зеркало не помогает, шея затекает, ноги устают и руки почти не дотягиваются, а стоять наперекосяк сил нет, кремом мне … Читать далее
Мамочкины вредные советы :))
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, … Читать далее
Истории из детства
Смешно до слёз :)))
Когда мне было лет 7, я еще не была столь испорчена, много не знала… Хотела папе сделать приятно и после каждой рекламы, где пели: «Пейте без остановки, напитки из Черноголовки!», я бегала по всей квартире и … Читать далее
Истории из детства
Смешно до слёз :)))
Подруга рассказала. Когда она была маленькая, её старший брат вечно пугал по пустякам. Вот сидит она, ест вишню и вдруг проглатывает косточку, бежит к брату и со слезами спрашивает: «Саш, что со мной теперь … Читать далее