сколько послеродовых прокладок нужно после КС? я взяла упаковку, но думаю мало будет, наверное нужно докупить??? и сколько приблизительно, если в упаковке 10 шт
завели кошку, сейчас ей 2 мес( беспородная) вот знаю что сухим кормом китикет и вискас их кормить нельзя. поэтому кормлю консервами для кошек той же фирмы, только не даю голые консервы. делаю так: беру кусочек хлеба, размачиваю его в молочке и к этой … Читать далее
стало мне казаться что живот сегодня намного ниже обычного, на ребра никто не давит, между грудью и животом когда стою ровно умещается 2 ладони: ну и вот фото, качество не очень но в общих чертах...такой вот детский сад я ношу))) а вот что у меня с пузом … Читать далее
Папа не растерялся, (с интернета)
14 июля 2013 10:27
У семнадцатилетней девочки Насти задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на … Читать далее
ой девочки, не могу больше, скоро всех по рукам бить начну! достали, все кому не попадя(знакомые) пытаются потрогать и погладить мой живот! бесит аж! особенно моя однокурсница, она работает в магазине в котором я постоянно покупаю продукты, точнее рядом … Читать далее
девочки, гляньте мой предыдущий пост пожалуйста, может кто знает ответ на вопросы
добрый день! сегодня обнаружили что вся семья заболела лишаем, предположительно РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ, в понедельник идем к врачу. но такой вот вопрос, мне рожать через месяц, успею ли я вылечить его до появления маленьких в доме??? и сколько приблизительно … Читать далее
вчера уже думала что в роддом ехать пора) такая довольно-недовольная была. началось у меня все после похода в магазин (хотя я кроме кошелька ничего не несла) как начала болеть спина вдоль по позвоночнику, крутило поясницу, тянуло низ живота и было такое … Читать далее
вопрос стал ребром, я в список себе написала клеенку в кроватку и в коляску, мама говорит что они не нужны, типа попробуй сама на клеенке спать, а потом детям предлагай! вот и собственно сам вопрос… Брать или нет эту клеенку дурацкую??