Кто-нибудь покупал вот такую кроватку в икеа??? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40190215/если да то как она вам??? мне очень цвет понравился да и простенькая она, хочу взять.
Помогите пожалуйста мне дурочке глупой. Хотела потихонечку начать прикупать памперсы, по маленькой пачке разных( ну вдруг какие не подойдут), ну что с ними за 2-3 месяца станет, просто чтоб потом на них не тратиться, ожидаем и мальчишку и девченку, но … Читать далее
Из * Библии секса* такого перевода еще НЕ БЫЛО!:), с коментариями читавшей.
Глава «учиться массировать женские гениталии»
«Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах … Читать далее
Вот и я сходила на плановое узи, сказали что все у малышей хорошо, все по сроку( причем по моему а не по акушерскому), сдвинули мне ПДР с 5 сентября на 21 августа, так что теперь жду львят))) чему я очень рада, сказали что у меня самый отличный вариант … Читать далее
Одно из основных правил — это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди — зачем спешить, будет не так интересно если смотреть … Читать далее
Весь мир вокруг вдруг изменилсяВ тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла –В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, … Читать далее
Сегодня у нас: 5 апреля 2013 года. ПятницаДень последней менструации: 17 ноября 2012 года. СубботаПредполагаемая дата родов: 24 августа 2013 года. СубботаВашему малышу уже: 4 месяца, 2 недели и 3 дняДо предполагаемой даты родовосталось: … Читать далее
Девчат помогите, жду двойню, одно имя уже придумано, а во со вторым для дочери определиться не могу, мальчишку назову Егор, а девченку как??? ума не приложу, предлагайте варианты… только чтобы сочиталось с Голева… Дмитриевна.