Не кот, а свин какой то. Умывается ооооочень редко, вечно слюнявый какой то, начнет тереться об меня, я потом вся мокрая(((Еще никогда не закапывает за собой. Поссыт и пошел. Может наступить в свои какахи, лапой потрясет и как ни в чем не бывало… я уже … Читать далее
Купили в начале месяца два арбуза. Один слопали, второй так и лежит. Вот думаю, что его на новый год схомячить можно. Он герметичный, ему ведь ничего не будет?
Ааааа, сил уже нет, бесит! Как зима приходит, так у меня на голове черте что, хожу то как одуван или как прилизанная… чем только не пробовала мазать, брызгать и мытьА вы как справляетесь?
Сегодня наконец то доехали до парикмахерской. А то волосюшки отросли, на затылке уже начали завиваться))))Стрижка прошла быстро, главное, заинтересовать ребенка телеком и хоть что с ним можно делать))))) вот Это до А это после, еле поймала и то на фоне … Читать далее
Пришел мне чехол на планшет! А то без него уже и поцарапался и кот погрыз((( Вот, шел почти месяц Планшет сони иксперия таблет зет Стоил 420 руб А у нас в магазинах дешевле тысячи не видела
Девочки, дошли все таки руки у меня до ноута, посмотрела, какие мы на очереди. И… Мы 8! Теперь объясните дремучей, как дело дальше пойдет? Подойдет наша очередь и мы будем ждать наших полутора лет? или в кратковр группу можно раньше? В дет сад берут … Читать далее
Это кошмар какой то. Беляшик не слушается вооооооообще! Ему говоришь нельзя, а он как будто не слышит, свое делать продолжает. Лезет к коту в лоток, ковыряется там. Причем резко так несется в туалет, я за ним, он забегает и сует руку в наполнитель. Я … Читать далее
Позавчера ходили с мужем в кино, сынулю оставили с моей мамой. Они поиграли, покушали (мама смогла пару ложек запихнуть в него) искупались и малой уснул. Тут пришли мы с кино. Мама уехала домой, мы с мужем еще телек глянули, он остался играть в Соньку, … Читать далее
Девочки, кто куда ходил со своими детками? Как вам? Что по ценам?Подскажите, пожалуйста, а то уже не могу дома со своим смерчем сидеть, нужно куда то направить его энергию