Уже где то неделю болят суставы на пальцах, так противно, бывает, даже крышку отвинтить больно или там ложкой меда выковырять… От чего такое может быть?В поликлиникц не охота переться, там у нас огромные очереди... В детстве был полиартрит, опухали коленные … Читать далее
У нас по плану явка в 1.3 к педиатру. Раньше ходили в день малютки, по очереди, а сейчас там талоны ввели. В день малютки тоже талон надо брать или как раньше-живая очередь?.. 3 поликлиника у нас, на грязнова которая
Вот и пришли мои долгожданные книжечки с лабиринта! Сыночку сказки, шнуровка мягкая, мягкий пазл и плакат с многоразовыми наклейками. Очень ему этот плакат понравился, сидел, старательно клеил))) Ну и себя не обделила-мой любимый Стивен Кинг))))спасибо … Читать далее
Хочу в этот нг приготовить утку, скорее всего с гречкой. Готовить буду в первый раз, не знаю, что и сколько. Яблоки туда пихать?Поделитесь проверенными рецептами вкусной утки
термос или термоконтейнер?
3 декабря 2014 09:50
Возникла необходимость взять обед для сыночка с собой. На месте нет возможности подогреть. Где еда дольше останется горячей? В термоконтейнере с пенопластом или в термосе с колбой?
Сижу я и думаю, что, мой один такой, с горшком играет? Горшок стоит в доступном месте, в комнате у дивана, периодически высаживаю сына, иногда с успехом. А поскольку горшок на виду у него (везде пишут, чтоб на виду стоял, чтоб ребенок привыкал), то он … Читать далее
делиться горшком...
2 декабря 2014 18:30
Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок играет с чужим горшком в гостях? Или если в гости дети приходят, вы делитесь своим горшком с ними? Мучает меня этот вопрос… мы пока в подгузах по гостям ходим, но там играет с горшком, садится, может туда что … Читать далее