Последнее время сын иногда сует указательные пальцы в уши. На козелок нажимаю, не болит. Стоит ли перестраховаться, показать врачу или он просто балуется?
Кто то из соседей выставил в подъезд, я к себе забрала, видно болеет чем то, листьев нет почти. Можно его рреанимировать? как его зовут и Как за ним ухаживать?RB515760920CN
Во сколько можно давать дичь?
6 января 2015 11:31
Лежит у меня чирочек, заяц и немного лосятины. Что нибудь из этого можно давать ребятенку? Ему 1,3. Неаллергенный в принципе ребенок
Купили мы сыну краги, а вот пришло время одевать и я впала в ступор, как же их одевать. Оказывается у нас не краги, а минитеки, не до локтя и на молнииМанжеты у нас на комбезе такие
Сынуле 1.3. Растет не по дням.Вес 10.400, рост примерно 80, в поликлинике не смогли измерить, убежал Наши слова — мама, папа, баба, дядя, бысь(брысь), биби, кака, где, дай, иди, яя(Юля), показывает собачку (ваф), кису (кись) ежика, птичек-машет руками … Читать далее
Сыну уже год и три, а кушать сам ложной ни в какую не хочет. Если даю ему ложку, то максимум, что он делает, увлеченно вышвыривает ей кашу из тарелки а потом размазывает по столу. Или вообще бросает. Пробовала его рукой, тоже отдергивает, бросает ложку … Читать далее
Девочки, если ваш питомец наелся мишуры или дождика, и вы обнаружили новогоднее украшение торчачим из попы, пожалуйста, не вытягивайте! А везите в ветеринарку, потому что если доставать из задницы длинный дождик, он может запутаться к кишках и все их … Читать далее
Киньте ссылку. Или на тао. Или вообще, где вам встречались подобные наборы. Нашла один в интернет магазине, а он 5 стоит. Жаба моя возмутилась...Хочу до одури малому такую игрушку
наши новогодние поделки
26 декабря 2014 10:17
Вот, что сегодня с сыночком сделалисначала я из пластилина вырезала елочки формочкой, потом сынуля пуговки прилеплял. Луну и месяц тоже формочкой делали.Ну и наклеили мы их на картонку и я подрисовала остальное. Строго не судите, художник я никакущий … Читать далее