Посоветуйте!!! делали с сыном массаж три месяца назад и был курс массажа с перерывами это массажистка резину тянула то сего дня не могу то давайте через два дня!!! вообщем это не дело какой это массаж и ребёнок от её массажа и не чему и не научился не … Читать далее
После трёх недельной задержки пришли мои дорогие и долгожданные месячные!!! ура!!! первый раз я им так рада!!! Ночью просыпаюсь в туалет и вуаля они ....,.., иду в комнату в кровать и даже мужа разбудила и сказала ему эту новость правдо он ничё не понял … Читать далее
У меня сил нет моих.может уже с ума схожу от четырёх стен!!! тимоха не сидит не ползает и в ходунках не ходит. Вот чем его занять ума не приложу!!! я устала!!! чем его занять!!! девятый месяц и не сидит!!! мне даже педиатор сказала сидеть уже должен … Читать далее
Месячных нет уже 16 дней тест не показывает ни фига!!! и я заметила начала полнеть!!! сто процентов будут некоторые говорить жрать меньше надо!!! но это не так ем как и всегда а по шортам сегодня заметила что очень за это время задержки набрала в весе … Читать далее
Вчера как я писала сопли у Тимы. Купила капли капала вчера. Бедный мой кашляет чихает. Плачет что недомогает. Заснул в 12 часу ночи и каждый час просыпался ночью с плачем уже под утро к себе забрала в кровать. С мужем вставали спли ему убираем а он орёт … Читать далее
Иногда читаю посты такого характера как например оценить что нибудь во внешности.некоторые пишут если им что то не нравится както деликатно. А ну некоторые просто оскорбляют человека. Да я бы лично вообще ничего бы не писала. А потом я ради интереса … Читать далее