Сейчас уже 4 дня после шести не ем и пью грацинию форте! вроди аппетит убивает и смотрю на весы что уже минус один кг!!! девочки кто пил скажите свой отзыв пожалуйста!
Сладкий мой сегодня сына какает мало и жидковато и от этого у него вся попа красная восполненная. И ему больно баптанет крем есть мажу может ещё чем можно помазать. И может кто знает что такое у него. На зубы может????
У меня сынок не присаживается сам и не ползает! сходили к невропатологу она нам сказала ставить укол кортексин! вот в думках с мужем ставить этот укол или нет! может кто ставил???? он действительно помогает?
Была у нас температура 5 дней высокая была!!! чуть с ума не сошли анализы хорошие а температура оказывается у нас наверху прорезались 3 зубика!!! но после этого блин какая та сыпь на личики высыпала и на спинкеЕщё блин не лучше!!! только бы ничего ст … Читать далее
Четвёртый день ада!!! сама бы переболела 1000000 раз!!! вот только переболел и сново опять заболел мой сыночка золотой!!! без соплей без кашля!!! температура поднимается аж до 39,6!!! вызывали два раза скорую никакого эффекта приезжают просто для галочки … Читать далее
Завтра с сыном пойдём сдавать анализы общий анализ мочи и крови. Когда будут готовы анализы? кто в курсе? просто у нас температура до 39 поднимается и не знаем от чего. Соплей нет ни кашля ничего. Врач сказал анализы сдать может почки не дай бог!!! а … Читать далее