После родов иногда вот чувствую что в животе шевелюшки иногда прямо иногда подгоняюсь(((( это у меня только у одной или некоторые тоже что то подобное чувствуют??
По СТС фильм был в 22.00 перевал Дятлова.как вам фильм??? так мне все понравилось а вот конец… не ахти!!! а так кто что думает поо эту команду Дятлова??? мне кажется что там нечисть какая та всё это сотворила((((
Вот такие мы большие!!! время летит!!! Женя как то бывала у нас в гостях с семьёй и посоветывала мультфильм Тини лав!!! Господи дай Бог здоровье тому человеку кто этот мультик придумал. Когда мне нужно по заниматься делами по дому или собой включаю этот … Читать далее
Мамочки дорогие!!! нас же так много. Даже и представить себе не возможно!!! ходим мимо друг друга и не знаем друг друга, а тут сидим и общаемся подруга ми даже стали!!! я хожу сейчас гулять на монумент славы каждый день, и там столько мамочек гуляет … Читать далее
Сегодня когда сына уснёт буду делать мужу тайский массаж! Он помоется я ему глазки закрою и приведу в комнату там украшу всё свечками маслице подогрею для массажа абрикосовое положу его на пол на одеяло и буду ему делать массаж включу музыку расслабляющую … Читать далее
Всё вам жаловалась на то что сына не сидит!!! и оооооо великое чудо делаем массаж завтра последний раз и мой сыночка уже сидит ровно и уверенно стоит на ножках хорошо только конечно я его страхую, на ходунках просто гоняет из одной комнаты в другую … Читать далее