Девочки я придумала какой сюрприз сделаю мужу!!! романтик на крыше))))закажу столик сервированный, фрукты, шампанское, музыка эротический саксафон, фотограф и я!!! вот такая я буду)))думаю всё получится очень даже мило!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовщина
17 июля 2013 07:52
У нас с мужем 30 июля 2 года как мы женаты!!! вот думаю какой ему сюрприз подарить. Не хочу чтобы было так банально подарок подарить и всё. Что то хочется особенное!!! какие есть идеи??????????
Девочки ездили с мужем на Алтай на выходные, ребетёнка оставили с моими родителями!!! там такая красота!!! жили в палатках)))такая романтичная обстановка!!! горы, шум воды, музыка по вечерам!!! красота!!! не знаю почему но я смотрела на него и думала … Читать далее
Девочки у моего сыночка молочница в ротике. Всё держим в чистоте вроди а с чего молочница??? грудью не кормлю. Опасно ли это!??? И кроме про тирания соду во рту есть какие нибудь ещё средства??? так переживают и себя Веню что проглядела
ЧАСТИ ТЕЛА
Ротик мой умеет кушать,Нос дышать, а ушки слушать,Глазоньки моргать- моргать,Ручки — все хватать-хватать.
(Водя пальчиком дитятки по называемым частям тела):Носик, носик, лобик,Щечки, подбородок.Ушки, глазки,Мишенькины сказки (в этот момент … Читать далее
Вчера муж на меня при крикнул ни с того ни с сего что соску для Тимохи он искал. крикнул почему я всегда всё ищу а я ему сказала что соска лежит на диване. И тоже голос повысила что орать на меня не нужно!!! все он начал дергаться оделся и ушёл куда … Читать далее
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место … Читать далее
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: — Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. — И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и … Читать далее