у моего сына понос, из-за зубов. Я его прикармливаю яблочком, но сегодня не давала. Что можно дать чтобы у него закрепилось чуть чуть. пунет и вылетит чуть даже так.подскажите пожалуйста
три месяца моему сыну… ну зачем ему эти зубы та нужны сейчас… ладно нижняя десна опухла ещё не ревел так… так я вчера обнаружила что уже верхняя опухшая… поносил сегодня, беспокойный блин… мажем мазью чуть чуть помогает… блин вот ревёт и не знаю чем … Читать далее
Блин вроди ничего не случилось… а злая как собака… не показываю я это мужу… зачем… а у самой внутри непонятно что!!! Хочу развеется… муж даже не поцеловал спать лёг… не гуляем с ним никак, понимаю ребёнок но всё равно… устаёт сильно вот ему и не хочется … Читать далее
Зацепило меня личноЯ просила у Господа забрать мою гордыню,
А Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают,
От нее отрекаются.
Я просила у Бога даровать мне терпение,
А Бог сказал мне: «Нет».
Он сказал, что терпение — результат испытаний,
Его … Читать далее
Сегодня мы первый раз ходили на массаж. Массажистка сама педиатор-ортопед- массажист. Мне лично очень понравилось как она массажировала Тимошеньку. Тима не плакал только в конце видно устал… Как я и говорила всё подтвердилось.У нас режутся зубки посмотрела … Читать далее
У меня ребёнок очень интересный. когда ему было 1 месяц спал сутки на пролёт ну это и понятно все дети так… Но а сейчас не понятно блин что такое. Ночью спит только одни, два раза проснётся покушать и спать дальше. потом проснётся в 7.00 утра покушал … Читать далее
Девочки я тут отписывалась… что мой сыночка бедный стал беспокойным последнее время… кушает кушает и вдруг заплачет… соску выплюнет всё время руки у него во рту и свой палец ему в рот даю он мой палец жевать начинает… и плачет часто… всё у меня было … Читать далее
интимно
13 марта 2013 22:13
хочу мужу сделать эротический массаж и вот может кто знает какое масло нужно для такого массажа… мож кто посоветует
сегодня Тимоха ведёт себя не так как всегда.кушает мало… и плачет бутылку ему со смесью даю он поест чуть-чуть и плакать… только не говорите что колики это не колики… палец даю палец прямо за милую душу сосёт вот как жуёт как-будто бы… даю соску выплёвывает … Читать далее