Как-то спрашивала у своей родственницы про прикорм она начала прикармливать с 3 месяцев у неё доча полностью исскуственница была… ну как прикармливать… по пол ложечки, что-нибудь из овощей… сама она делала, не в банках покупала. И она осталась довольна … Читать далее
это капец уже… в каком-то замешательстве… у меня мой муж мою маму не переваривает… ну… и… мама тоже походу дела.......я между двух огней! Да я соглашусь мама у меня оч тяжёлый человек… ей что в лоб, что по лбу....(тапки в меня не кидайте). У мамы есть … Читать далее
Просто я в шоке всегда сыночка просыпался ночью в 2 часа ночи и в 5 часов утра, а сегодня проснулся только один раз и то в 6.00 и до сих пор спит… это что-то нереальное… может подростает???? или что это девочки????
девочки мой сына без конца сосёт пальчик свои… не голодный… даже после еды посасывает… пустышку не хочет а руки тянет… мне это не особо нравится… вдруг привыкнет
Пусть просыпаясь, будем думать не то, как мы ужасно выглядим, а какие мы все-таки прекрасные!и рядом с нами пусть будет всегда любимый рядом- и мы будем для него самой лучшей женщиной(для мужчины лучшая женщина не та с которой он спит, а та, с которой … Читать далее