Я уже не знаю как кормить дочку,,,, наберет полный рот и сидит((( стала делать так наверно дня 4, это кошмар… даже творожки держит хотя раньше только так улетали, глотает только суп… может это на зубы или нет?? Что делать девули(((
вот такой вопрос навеял на ночь.. сегодня мне мой муж заявил что, я его не люблю, что не скучаю, и что он перестал видеть мою любовь.. мы находимся на огромном расстоянии друг от друга и по балде за такие слова к сожалению дать не могу((( я конечно сама … Читать далее
Всем приве, такой вопрос, может что подскажите, скоро мы возвращаемся с дочкой домой, она очень шустрая, и дома кровать у нас не очень, дно слишком высоко, то и гляди кувырнется, а у мамы где сейчас живем кровать с низким дном но она пытается перекинуть … Читать далее
Что то странное с дочкой, не пойму:( 4день капризная, весь день с рук не слезает, капризничает, ругается, просыпается с капризами, температуры нет, каки делает, что такое не пойму((((, может зубы??? у кого так зубки шли??
опять моя спираль начала дурить(( муж сказал что она ему колит… но как так мне усики подстригли в ноябре(( может она мне не подходит? или сдвинулась? у кого так было что делали? снимали и переходили на ОК, или подрезали