Девчонки у кого нибудь есть такая? Это палочка для сокращения интимных мышц, сделана из каких то трав. Очень интересно.. А то я заказала а привезут только через месяц((((
Доча ножку царапнула, Не сильно глубоко, но нормально, и наверно песок попал, и у нее разболелось(( уже 1,5 недели болит… не гноится ничего, просто корка большая… и беспокоит ее когда моется((( Не знаю чем уже мазать.. Посоветуйте хорошую мазь или сто … Читать далее
Я уже измучилась((( она уже вроде спать хочпт, начинаю укачивать, глазюк по пятоку и в:-)еи лежит песенки поет, а вёижу что спать хочет((Умамы онмв одно действие засыпает( А нам скоро уезжать не знаю как будуспать укачивать((( Может есть какой то ещеспособ … Читать далее
Мамы, во сколько вытереселили своего малыша в отдельную комнату??
Трость Chicco Multiway Evo
23 июня 2014 22:51
решила купить такую колясочку))) сегодня забежала в чикко покатала, понравилось))) правда не все посмотрела опаздывала на пары)) обладательницы этого транспорта)) отзовитесь) как вам она в эксплуатации?)))
даже не верится!!! вроде только что беременной была, а уже год наше принцессе! не представляю как мы раньше жили без нашей мусиспуси)))) ну а вот и мы)) коллажик состряпала ночью) правда не то что хотела.. привезли нам шарики рано утром) сюрприз… но … Читать далее
разрешение для вывоза ребенка
23 июня 2014 21:53
девчонки нужно ли разрешение от отца для вывоза за границу ребенка, если он офицер ии мы едем к нему??? сегодня покупала билет в Армению к папке нашему, а девушка и говорит есть ли у нас доверенность… Она ввела меня в заблуждение(( хотя в том году с … Читать далее