Как сегодня выяснилось моему супругу нравятся стервы(((, а я совсем не такая, я простая и покладистая.
Девочки в чем заключается суть стервозности? Что они делают !??? И как ей вообще можно стать?????)
Девочки у кого амбре на светлых волосах?? Как смотрится?? Красиво??? И если есть покажите фото)))
28 октября 2014 14:51
при какой температуре воздуха уже стоит одевать валенки куома?? у нас хоть пока не зима но на улице холодно, а тк наши новые сапожки осенние ребенку велики аж на размера)))она в них как водолаз))) подумала может одеть куому
передняя стенка у кроватки
28 октября 2014 14:49
мамы во сколько вы сняли переднюю стенку кроватки у своих деток?? не падал ли первое время ребенок?
бедра и ягодицы за 8минут в день?
27 октября 2014 16:44
девочки кто пробовал подтянуть попу по этому видео??)) как результат?? и через сколько вы увидели результат??
привет мамули, начала я доче зубки чистить с пастой лакалют для детей до 4 лет, ей нравится чистить, рот так и открывает, но вот в чем вопрос, как полоскать ротик от пасты, хоть там и написано что ничего страшного не произойдет если ребенок ее проглотит … Читать далее
После родов волосы мои красотой не блистали но щас еще хуже… я в том году их сожгла сильно из блондинки в брюнетку, мне непонравилось пошла перекрасилась стала рыжей через неделю покрасилась еще раз в блонд… в итоге у меня не волосы а черт пойми что … Читать далее