Мы приехали в отпуск, дочь бабушек и дедушек не видела пол года ну и остальных так же, вобщем со всеми уже не плачет, а вот с моим папой ревит(((он ей и игрушки покупает и целует вобщем все для нее, а она пищит визжит… и только с ним(Но у папы голос … Читать далее
Ну вот наконец то едем в Россию, где нормальные врачи и условия для ребенка:-) девочки скажите какие анализы и врачей с детками проходили в период 4-9месяцев:-)
Девчонки наверно не туда пишу:-)нО все же.Может помнит кто нибудь, как называлась детская передача с морскими свинками, шла по культуре лет так 10-15 назад? Помню она мне нравилась:-) может и моему детю понравится:-)
Всем привет:-) с сегодняшнего дня хочу считать калории, надо сбросить 10кило, и у меня появился вопрос, по расчетам я должна кушать 1400ккал но если я съем меньше например 1000 +физ.нагрузки. или нужно ровно 1400??? Вот никак не могу понять:( девочки … Читать далее
всем привет)) девочки из Магадана, расскажите как в вашем городе? нравится как погода, магазины, цены? а то нас с мужем хотят перевести в Магадан по службе)) может откликнутся жены военных? как вам там живется?)
всем домохозяйкам привет) вот такой вопрос, чем вы себя занимаете и развиваете в свободное время? хочется стать как то интересней чему нибудь научиться)) а то у меня дом, ребенок и муж