после выписки из больницы, дочка отказывается есть с ложки кашки пюрешки и т.д, видит ложку и сразу орееет, я уже не могу так. зато молоко пить стала раньше наоборот было((( как ее опять приучить к еде?
Вчера нас с доченькой выписали из больницы, лежали с ангиной, прописали антибиотик сумамед, хотя в течении 5дней ей кололи 2-3раза видень антибиотик, я купила, развела как по инструкции, дала и ночью ее начало рвать, 2 раза и днем 3, плюс к этому понос, … Читать далее
Началось со вчерашнего вечера, температура 38,5, днем раза 2 была, перед сном, и вот сейчасдочка проснулась горяченная, дала нурофен, но соплей и кашля нет, может ли быть температура на зубы? У нас скоро должны передние выйти но там пока вроде чисто
Как вы подстригаете ноготки на ножках? У нас как дело доходит до ног всеее истерика, ногти подстрич не реально:( ногами дергает, орет, стоит взять ножку в руку сразу начинается кошмар
Сегодня что то на менянашло:( всего столько накопилось:( помощи ноль, устаю очень… повздорили с мужем из за ерунды, и у меня понеслось:( ревлю, везжю, кричу:( и все сама с собой, ноги все расцарапала, теперь так больно:( потом смеялвсь и опять реветь … Читать далее