Девушки, может кто пользуется этой косметикой для волос и заказывает, заканчивается масло для волос хочу заказать, а где не знаю, потеряла сайт( подскажите
Хочу заняться самообучением английского языка, примерно понимаю как и с чего начинать, но с учебнойлитературой проблематично, выбор большой, но большинство бесполезные. Советовали полиглот, но впензе не нашла. Понимаю, что лучше на курсы пойти или к … Читать далее
Какие противовирусный можно пить бер? Все вокруг болеют гриппом, боюсь заразиться
Отравление
20 февраля 2015 16:03
Угораздило меня прям перед свадьбой травануться… Живот крутит, тошнит. Щас с ума сойду… Сказали выпить смекту или белый уголь и промыть желудок морганцовкой. Может кто сталкивался с этим во время бер? Что пили, чем спасались? Малышке никакого вреда не … Читать далее
Боязнь родов
8 февраля 2015 14:28
Началось… Начиталась тут ужасов про криворуких врачей, теперь боюсь рожать, но боюсь не боли и самого процесса, а за своего ребенка! Договариваться и платить не собиралась с самого начала, тк и за деньги могут дел натворить
Я одна такая соня? Все время хочу спать не зависимо от того во сколько я проснулась утром. Мне уже кажется вся моя беременность во сне проходит, только ем и сплю