Когда сдавала доки на пособие бер.женщине, дала реквизиты счета привязанного к карте, как я понимаю, деньги не на карту придут, а на этот счёт? Пришла в банк посмотреть пришли деньги на этот счёт или нет, на меня как на глупую посмотрели. На карту ничего … Читать далее
Болит горло
11 апреля 2015 12:19
Какие таблетки или микстуры можно пить?
Что купить ребенку к рождению?
8 апреля 2015 17:52
я в ступоре, совсем не знаю что покупать, ну за исключением коляски и кроватки конечно) рассказывайте как вы готовились, что покупали)
Девочки, рассказывайте, а лучше показывайте, кто в чем выписывался) я не хочу почему-то никаких конвертов, подумываю о пледе и банте, мама говорит это как то не очень. В общем делитесь)
Так расстроилась блин из-за этого кошелька, что я за растяпа, вечно все теряю. Осталась без денег, сапог, нового кошелька, всех своих дисконтных карт и прав. Еще и настроения теперь нет. Что за люди такие, ну взяли вы деньги, ненужен вам кошелек с картами … Читать далее
Потеряла я свой новый практически кошелек. Помимо всяких дисконтных карт, сберкарт и денег, там были мои права и ПТС. Тк надеяться на сознательность, доброту и благоразумие нашего народа бесполезно, решила это все дело восстанавливать. Кто с этим сталкивался … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, все как бы хорошо, но у моего ребенка обнаружили эту хрень, узит сказал ничего страшного, это явление переменное, сегодня есть, а через неделю может и не быть, а я все-равно переживаю. Кому ставили тоже самое, как быть?
Подскажите где маранты в Пензе купить, заказывать не хочу, боюсь размер не подойдет, да и ждать не люблю
Просто так
31 марта 2015 21:14
Такое ужасно подавленное состояние, просто жесть. Как же одна обидно сказанная фраза может все кардинально изменить. И как справиться с этой обидой не знаю, к психологу своему не хочу, лень, и стрезам пить нельзя. Хожу только молчу и окуеваю. При чём … Читать далее