Отправил меня мой доктор аж на 3 недели «отдыхать», за это время вся измучалась и извелась… Я понимаю, что отправила она меня потому, что все хорошо и ничего меня не беспокоит, но тут уже вроде и беспокоить что то начало, может я ненормальная и придумываю … Читать далее
Трудно дышать носом в последнее время...
14 декабря 2014 21:44
С трех месяцев началась такая хрень: трудно дышать носом, особенно ночью, вообще жесть. Не простуда, хз че это такое… К врачу пойду позже. Может у кого такое было, что это может быть
Собиралась я туда идти рожать и никаким врачам ничего не платить, тк наслышана о том, как они на чудить могут за кругленькую сумму. Но тут мне нарассказывали кучу историй о том, какой хреновый это род дом и что кесарят там всех подряд, я сама хочу родить … Читать далее
Я ужасный параноик, постоянно переживаю за малыша, боюсь, что что то с ним может случится, а я ничего не почувствую и не пойму. Бывают и дни просветления, когда я хожу довольная и знаю, что все хорошо и ничего не случится, но в основном переживаю. Тут … Читать далее
С тех пор как забеременела, вот уже 3мес, не могу заниматься сексом с мужем, не потому что не хочу, наоборот очень хочется, а потому, что испытываю дискомфорт во время, а особенно после, очень все там внутри, а может и снаружи, не могу понять, как-будто … Читать далее
Меня начинает конкретно клинить, помимо постоянного бешенства, депрессия, постоянно хочется плакать неизвестно почему и от мужа собралась уходитькто пользовался услугами психолога во время беременности? Есть ли толк? Хочу пойти
Давно мечтаю полежать в ванной с аромомаслами, расслабиться, но вот слышала как-то, что во время беременности нельзя принимать горячие ванны, так как быть? Очень боюсь навредить малышу
Раздражение
2 декабря 2014 20:52
Возможно глупый вопрос, но, как вы боролись с раздражением во время беременности? Меня бесит абсолютно все, даже то, на что раньше не обращала внимания, мне кажется сама себя бешу иногда
Работа
2 декабря 2014 12:19
Я работаю мастером по маникюру на дому и пока продолжаю свою деятельность, меня это не напрягает да и запахов вредоносных нет. Но вот потом, после рождения, как быть, за полгода я потеряю всех клиентов. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как вы поступали … Читать далее