Кто болел во время беременности? Как лечились? Сегодня проснулась в ужасном состоянии, температуры нет, но слабость, нос заложен и горло немного болит. Я в растерянности и за малышку волнуюсь
Галерея
Смотреть все фотографии
С Новым годом!
1 января 2015 18:48
С Новым годом вас! Пусть наступивший год станет для вас самым лучшим!
Я жду не дождусь рождения своей крохи и мне кажется время так медленно тянется, а как представлю что это произойдет почти скоро, так плачу от радости) пипец, и так ежедневно)
Глупый наверное вопрос, но! Я вот задумалась, а могут ли сглазить? Все-таки полно злых языков. Хоть я в это не верю, но почему-то есть страх. Животик видно уже и в группе все знают, а там у нас полно злых и завистливых
20.12 почувствовала первые шевеления, вечером, часов в 10-11, потом утром и все шевеления происходят с такими большими перерывами, ребенок мой постоянно в правой части внизу живота, небольшой такой бугорочек то сильно выпирает, то не нет. Я не пойму, … Читать далее
Лежу я, отдыхаю и вдруг почувствовала какую то движуху справа внизу, смотрю маленький бугорочек, там ощущаются шевеления, руку приложила и жду, дождалась! Сомнений теперь точно нет! Это мой малыш! Я расплакалась от радости, счастью моему нет предела!
Как же я люблю то, чем занимаюсь! Просто кайфую и отдыхаю! Все эти стразики, бульоночки, блесточки, баночки, красочки… Вот хочу теперь на наращивание волос отучиться и наращивание гелем, хочу все-все уметь, как же это все интересно
Девочки, по моему я почувствовала шевеления, на ночь глядявнизу живота, как и описывали «как пузырики лопаются» я сначала не догнала как это, а теперь походу поняла) потихоньку так и чуть чуть