Обыскалась функцию, связанную с фото на аве(((, где это посмотреть? Помогите прошу
Галерея
Смотреть все фотографии
Золовка принесла затрапезное шмотье?
11 сентября 2016 19:09
Вам дарят б/у-шную детскую одежду? А если не нужна и не просили? А если от своей шкафы ломятся и сами бы с удовольствием пораздавали бы, было бы кому? 🙄 Золовка уже в третий раз принесла пакеты-горы этой застиранной, некрасивой, синтетической, … Читать далее
Господи, все нормальные люди вымыли окна весной и живут спокойно, а я сегодня мыла. Только легла, все ноет. Сколько раз в год вы моете ваши окошечки и когда (весной, осенью и т.п.)
Большой текст у меня, всего не напишешь, вкратце, но получилось не вкратце! Второй день надеюсь отпустит, но не отпускает! У меня г… кипит!, злая, сердитая, в недоумении!!! Так получилось, семья мужа меня в невестки не очень хотела, но потом как то научились … Читать далее
У племянника (8 л.) уже недели 2 точно вот эти пятна! Мама его в до.городе, ребёнок у бабушки на лето. Их появление объясняли, что он упал на щебенку и вот от камешков остались такие вот следы. Но вместо того, чтоб следам уже сойти, ещё одно появилось … Читать далее
Переодически на сайте вижу посты о региональном мат.капитале. Стало интересно, а есть ли для москвичек такая программа. Вот, наткнулась на сайт: http://pensia-expert.ru/materinskij-kapital/regionalnyj-materinskij-kapital/materinskij-kapital-v-moskve … Читать далее
Обожаю получать комплименты от милых дам. Не от мужиков, а именно от женщин. Они более искренние, я знаю, когда дело касается про похвалить красоту другой женщины. Сама я не скуплюсь на комплименты (ну понятно, что если ситуация позволяет) девушкам … Читать далее
Сейчас дочка семилетняя спросила меня, если вся наша семья одной крови, и если ты рожаешь детей, а не папа, то как папа тоже становится с нами одной крови? Вот что ответить? Что бы вы ответили?
Купила дочке 7ми лет на днях, но что то неудачной какой-то покупочка оказалась. Или она ездить не умеет на них. У ваших получается? Активно пользуете? С травмами как, бывает? Если научиться все же ими управлять как положено, ребенок доволен или тоже … Читать далее