Что читают вообще?какие книги? Моя не любит, ей больше хочется, что б я ей читала. Как прививали интерес к книгам? Я книги читаю перед ней, т.е.мой пример ее не сподвигает что ли?или всё впереди?
На каких ваш ребёнок катается?? Куплю скорее всего Страйдер, о нем отзывы лучше всего, а у вас какой? Довольны? Если Страйдер, то какой брать,чтоб по размерам трехлетний малыш (так то тока в августе будет три,но крупный ребёнок) хорошо себя чувствовал … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Может, у подружек, родственниц или просто истории слышали. Каков исход?? Как быть? В инете очень мало информации
Прикрепление плода к передней стенке ПО РУБЦУ от предыдущего кесарева
23 декабря 2016 11:47
Девочки,сижу, плачу, начиталась ужастиков, расстроилась((((. Беременная сестра позвонила после УЗИ и сообщила,что ребёнок у неё к рубцу плацентой прикрепился, извиняюсь, если неграмотно изъяснилась. У кого так было? Если вдруг разрыв матки случится, … Читать далее
Пока нету у меня возможности сына отделять, да ещё и рано. План у меня его выселить из нашей спальни к дочкам в детскую. Реально? Комната как пенал, 17 кВ. Не надо мне Цокать, про размножаться,раз некуда. Мне все есть куда, мне конкретно интересно, … Читать далее
Девочки, как вы считаете? Есть ли жизнь после измены? Семейная. То есть, вот случилась измена, а может и не однократная. Но супруги решили жить дальше вместе, осознали,что все таки у них любовь и отпустить друг друга они не могут (либо потерпевшая сторона … Читать далее