Трудно в родах пришлось? Были ли осложнения у вас или у ребеночка? КС иди ЕР?? А это не показание к кесареву прямое? у меня по последнему УЗИ ребенок вот в таком положении показался, че та я ачкую)))
У вас были эти замечательные проблемы??? Как лечили? Прошло? Ужас, неделю как началось, у врача еще не была, но есть опыт по предыдущей Б, моя гинеколог почти вплоть до родов не обращала внимания на мои жалобы, мол, у всех на фоне Б это бывает (после … Читать далее
Ужас. Я в шоке от жизни. И от мужа. Не знаю даже с чего именно начать. В общем, он грозился ПОбить меня, еси я ему не отдам ключи от машины… Которые я спрятала, чтоб он не уехал никуда, в пол 11 ночи. Просто устала от тет-а-тета с детьми, и он почти … Читать далее
Прям не на шутку(((, уже четвертый час не угомонятся. И будто девичник какой то, тока бабьи визги, то плачут, то визжат, то ржут, ну буквально за стенкой. Потерпела б, видать отмечают, но дочка 1,5 года час ворочается, уснуть не может(((, бесит уже … Читать далее
Девочки, сегодня пришла за ребенком в садик, ей 4 г. 10 мес., сказала, мама прости, я описалась. Трогаю ее комбез джинсовый, в шоке, весь мокрый, и застыл даже, знаете же, как джинса застывает от долгого пребывания на холодном воздухе!!! Обувб-мокрая … Читать далее
Нам педиатор наша собирается курсами его прописывать. А стока противоречивого об этом препарате пишут. Ну сама тоже понимаю, что лучше конечно свой иммунитет ставить. Но как дочка часто болеет!((((, и в последнее время ( 4-5 мес даже) непонятный кашель … Читать далее
Один из постов навеял вопрос кстати!!! К родившим девушкам!, вам больнее и страдательнее период схваток показался или потуг? Пока не родила слышала от многих, что мол схватки — ужас, а потуги — чуть ли не благодать)))), но мне лично последние тоже не … Читать далее
Что хоть делать до завтра, как сильно разболелся зубнеужели прям ничем низя медикаментозно снять боль??? Лапушки, может чем пользовались во втором триместре? Не могу терпеть
Как вы наказываете свою детку за провинность, непослушание?? Действует? В книге прочитала одной «умной», мол, наказывайте путем лишения ребенка любимого занятия или сладкого. Но на мою дочку 4.7 г. это не действует. Она просто плачет, пока мои нервы … Читать далее