Часто встречаю тут на сайте в постах про мам/свекровей в комментах фразы типа, «она вам ниче не должна!!». Касательно какой нибудь материальной помощи, помощи с внуками и так далее. Ну как так то???? Вот вы, рожая своего любимого малыша, ночей не спите … Читать далее
Опрос про мужа
10 февраля 2015 23:22
Может кому то покажется глупым опрос, может и мне самой через мин пять, но щас как то охота на тему… А почему вы живете со своим мужем?? если я чего упустила, то сами прокомментируйте в ответе
да че такое то!, сокращают безбожно, зарплаты урезают, цены растут при всём этом!!, кошмар. Они потом че с недовольными толпами безработных по всей стране будут делать, неудовлетворенных жизнью и всем на свете?? Еще войну замутят?((или революц.настроения… … Читать далее
Моя пятилетняя дочка сегодня рассказывала мне, что у них в садике кто то в кого то влюбился, но она не совсем по-правильному понимает это слово. И вот, говорит, а я влюбилась в Марата, я хотела на него лечь и обнять, а он сказал, Отстань! Я как то смутилась … Читать далее
Собственно вопрос((… Он 8 кг весил в 3 мес, рост 64, что делать? Ждать? Это из за перевеса трудно ему? У вас когда детки начали? Мой тока кренится в сторону в надежде, а дальше дело не идет (
Вы жалеете о своих бывших?
3 декабря 2014 00:54
Бывает, что думаете, эх, ну почему не вышло то?! Общаетесь с бывшим?
Сил уже нет это слышать, прям у обеих одинаковый сухой кашель(, вчера ночью почти не спали, бедняжки мои. К врачу не обращалась, думала, что ниче нового врач не выпишет и как это лечить сама уже знаю. Но сдаюсь(((((если что Неотложку буду звать. А как … Читать далее