Дочка трёх лет просыпается и начёсывает себя, плача при этом! Высыпало сегодня первый день, это что же, шрамики останутся обязательно?? Что же делать то? Не хочу на ее нежной коже пятна (, может не останутся??? Утешьте, прошуи что нибудь помогает от … Читать далее
Для вас важна чистота и порядок в вашем жилище?
1 апреля 2016 00:31
Интересно мне, я из вторых. На душе неспокойно, пока не убирусь до совершенства, а к идеалу не поспеть, всегда прибежит кто нибудь и вернёт всё в исходную точку. Так и мучаюсь, пока не накроет и не плюну на всё, вот так и живу с вечным неудовлетворением … Читать далее
Надо погуглить хорошенечко. Сегодня вызывали врача, у нас с вчерашнего вечера появились пятнышки и их становилось все больше и больше. Никогда с кожными инфекц.болезнями не сталкивалась, как выглядит ветрянка не знала. Я еще грешила на стрептодермию, … Читать далее
Норма или патология? Я диагноза виртуального не прошу, просто может кто сталкивался? Раньше вроде не замечала, а тут что то настораживает, спинка вроде, плечики ровные, нет в какую лрбо сторону искривления… в последний раз были в 4 г. у ортопеда, норм … Читать далее
Думаем строиться, но есть опыт с вознткновением плесени. А у водоёма, мне кажется, прям зона риска. Да?? Или я загоняюсь, но это так неприятно, мягко говоря, и здоровье, и ремонт, и нервы., всё коту под хвост
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смысла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение … Читать далее
Пост навеял недавний тут… девушка обиделась, что муж вместо букета шашлык предложил, речь не о том совсем. Я задумалась, ну что в этом дне такого сногшибательно праздничного, чтоб принципиально обижаться на вторую половину, раз не подарил ничего или … Читать далее
За последний год научилась варить варение, закручивать компоты, делала домашнюю колбасу, пекла печение, пироги… Это для меня Событие, каждое. Я это всё никогда не делала, не умела и не хотела уметь. А тут, блин… посидела чё-то, подумала-подумала, так … Читать далее