Nurr
Город не указан
Была в сети 15 июня 2018 03:44
Все
Во вторник поставили прививку Манту. Нормально поставили, никаких побочек, не мочили, не чесали, все в порядке. Сегодня отправляемся на проверку — и начинается веселье. Изначально покраснение…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
823
Ребенку 2,2, она не ест ничего — в смысле, вообще ничего! Этот дурацкий Новый Год и дурацкие «добрые» родственники, завалившие ее конфетами, превратили ребенка в черт-те что! Она решила, что…Читать далее
669
Люди, подскажите, кто знает — может ли температура у ребенка подняться после прививки манту? Утром поставили, к вечеру 39. До 37 сейчас сбили. Прошлая прививка прошла совершенно гладко.
421
Потратила кучу времени на то, чтоб научить шебутливую дочурку «извиняться», если она кого-нибудь стукнет, пусть даже нечаянно. Она не говорящая у меня, так что «извинения» — это подойти и погладить…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
447
Мамы, кто проходил через такое, помогите, пожалуйста советом. Малышка только что пошла в садик, ходим две недели, в целом хорошо и без капризов но теперь началась война за соску. Дело в том,…Читать далее
447
Не могу сообразить. Может, кто сталкивался с подобным? Дочурка не хочет учиться говорить. Не «не может», а именно «не хочет». Ей год и семь. Я понимаю, что возраст, мягко говоря, позволяет молчать,…Читать далее
497
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще