Девочки я кормлю своего милого сына он съедает одну грудь, потом стоим столбиком, потом просит еще покушать я даю вторую а он 5 минут пососет и засыпает. так надо сцеживать грудь или пусть остается?
ну вот и я добралась чтоб написать свою историю!!!!!!все случилось 23 мая!!!!!думала что рожу я раньше и каждый день мучилась от ожидания ну когда же когда же!!! и все думаю раз поставили ПДР28 вот и буду рожать 28!!!
22 мая пошла в ванную с пеной … Читать далее
девочки везде написано что до 40 дней можно принимать только душ :( а в ванной совсем нельзя полежать хотя бы минуточек 10-15? кто нибудь принимал ванну? и почему говорят что ванну нельзя принимать до 40 дней?
кто с какими травками купает? какие травки более успокоительны и малыш лучше спит?=)и кто покупал круг на шею чтоб в ванной большой ребенок купался? с какого возраста малыш уже поплыл?=)
мой малыш растет и уже не просто кушает и спит, но и в 16:00 уже третий день просыпается кушает и не спит, а «гуляет» дома, разворачиваю его и лежит на цвета смотрит по 7 -8 секунд!!! это его режим? или надо укачивать и укладывать спать??
кто сколько раз в день гуляет?! особенно в нашем возрасте?! вычитала гдето что до 40 дней надо гулять по 10-20 минут, а мы один раз в день по 2 часа! стоит ли после купания еще гулять? у нас купание в 7-8 вечера!
Девочки кто как устанавливает режим? кормит по первому требованию или выдерживает 3 часа?! а то он у меня спит то 1 час то 4,5часа!!! на улице 2 часа хорошо выдерживает! или еще рано мне с него режим требовать?!
как долго приучать малыша к кроватке, если днем еще может поспать в кроватке, то ночью устраивает концерты! и еще ночью может кушать по 15 минут и засыпать, бужу его он крепко спит, но потом через 40-50 минут просыпается и снова хочет кушать. это ненормально … Читать далее