девочки подскажите на жару может быть реакция. у нас БЦЖ сейчас с гуляния пришли, а там как немного гноя образовалось. уже месяц прошел! у кого нибудь так было? зеленкой мб обработать или перекисью?
девочки нам уже месяц мы на ГВ вопрос можно ли мне пить свежевыжатый морковый сок?! или например морковь + немного клубники? от яблок же колики вроде сильные!
девочки вопрос очень интимный. раньше об этом думала и не понимала чего боятся. и вот сама столкнулась с этим. скоро надо будет вести половую жизнь с мужем. мне очень страшно. были разрывы у меня. как с этим бороться. что же делать. и хочется и очень … Читать далее
девочки нас скоро 40 дней!!! ну и разумеется уже родственники наши поставили в курс дела что придут!!!кто и как отмечал 40 дней?!=) кто что готовил! а то мне тоже хочется за столом нормально посидеть но многое кушать то нельзя!!! поделитесь!!!!
девочки раньше мы какали 4-5 раз в день, теперь два раза в сутки, через сутки. и очень мучаемся сутки когда он прям не может по какать. тужится и ничего не получается. массаж, на животик что же делать спит только на руках. это вообще нормально что целый … Читать далее
девочки можно ли красить голову? блондинка я! повлияет это как нибудь на молоко? а то пол головы уже отросла, некрасиво! хочется привести себя в порядок!=)
девочки у меня тут сазанчик хороший! хочу на ужин приготовить! везде пишут что рыбку кушать надо! а как его лучше приготовить? пожарить потушить? пароварки нету у меня :( кто как готовил, чтоб потом проблем не было с животиками — коликами=))