Старший сын перешел в 8 класс.Все это время был хорошист, сейчас назревает уже три трояка в четверти.Целый день сидит уроки учит.Я проверяю только письменные и химию.И ему пофигу стало на оценки. Мне уже начинает казаться, что он не учит, а тупо смотрит … Читать далее
Начинаю пить 6 пачку ярины, потом бросаю.Что происходит на отмене и как-то страшно бросать ?
Поправилась на Ярине
2 октября 2016 21:10
Пью Ярину 5 месяцев поправилась на 3 кг.Чувствую, как меня прет.Хотя придерживаюсь не ем сладкого и мучного, а так же после 6.Грудь огромная, упругая.Ляжки какие -то дряблые стали.Походу надо совсем не есть, что бы хоть немного похудеть.
Пока ребенок сидит дома все нормально, приходит в садик и начинает кашлять.Ходим второй год, может нам садик не подходит и плюнуть на все и не водить его? Весной переболели пневмонией.С ребенком часто гуляем, бываем на природе, ездим на море, но болеет … Читать далее
5 й месяц пью ярину в лечебных целях.На десятой таблетке начинает разносить грудь, как-будто я кормящая мать.Сиськи выросли уже на размер.Осталось пропить таблетки месяц, я надеюсь грудь сдуется? Кто сталкивался ?
Как только мы пошли в садик ровно год назад, нас преследует сопли и кашель.В апреле мы даже переболели пневмонией, Доктор ее не прослушивала и только рентген показал пневмонию.4 месяца мы сидели дома, было все отлично ребенок ниразу не кашлял и соплей … Читать далее
У младшего появился сухой кашель очень частый.Вчера целый день делалали ингаляции, давали теплое питье, сироп.Сегодня опять он сухой.На какой день у ваших детей сухой кашель переходит во влажный ?
Очень хотим с мужем 3 ребенка.Но пугает сможем ли дать троим, чтобы были не хуже других детей. Многодетные семьи, столкнулись ли вы с трудностями с появлением третьего ребенка или все осталось по прежнему?
Ситуация такая.3 месяц принемаю Ярину недавно воспалился мочевой пузырь вставляла индометоцыновые свечи, пила фуродонин.Потом только в инструкуии прочитала, что индометацын может снижать контрацепцию. На 10 таблетке пошла мазня, раздулась грудь.Не пойму … Читать далее