С мужем вообще не видимся. Работает, пока придет с работы, пока младшего уложим уже под одиннадцатого, старшему 12 лет в 12 ложится (уроки делает ). К этому времени я уже ничего не хочу.И мы с мужем вырубаемся. Короче никакой личной жизни.
Вобще не пойму, что со мной стало. Пришло время прикупить что -то новое к весне. Вообще ни могу себе ничего выбрать. Ничего не нравится.Мода, что ли такая все платья цветастые, то с белым воротничком, то с поясом под кожу.Хотела юбку, какая нравится … Читать далее
Переехали мы из квартиры в часный сектор.Вроде хорошо, свой дом, небольшой участок.но с ребенком вообще не где и не с кем гулять.Дети все уже большие, по 5 и по 6 лет.Никакой площадки нет. Вот выходим и ходим по улице взад вперед. Соседи тоже то пожилые … Читать далее
двухъярусная кровать за и против
17 марта 2015 14:41
Девченки у кого дети спят на двухъярусной кровати, стоит ли покупать ее. У нас детская маленькая, если поставить кровати напротив друг друга места будет вообще мало. Сама не хочу двухъярусную, напоминает поезд.
Девченки у кого трое детей, как вы решились на третьего ребенка, у меня 2 сына разница 10 лет.Хочется еще малыша, пока возраст позволяет, но не могу решиться .
У меня сыночку 2,5 года. Встретила знакомую у них девочка ровесница. Сама штаны одевает и снимает, а наш просится в туалет и ждет пока мы ему снимем и одним штаны. Пробовала приучать, но результата ноль.С едой тоже проблема. Всякие вкусншки он ложкой … Читать далее
После родов поправилась с 55 до 58-59 кг. Никак ни могу скинуть. Вот уже 2 недели исключила из рациона жареное, мучное, сладкое, сахар, все вредные углеводы.Не ем после 6.ХОТЯ Я И ДО ЭТОГО ПОСЛЕ 6 НЕ ЕЛА. питаюсь отварным мясом и творогом обезжиреным … Читать далее