Девченки, кто знает можно ли сделать шатуш на темные крашеные волосы.Крашусь капусом 3 номер.Или надо делать смывку? Хотелось получить такой результат .
Привет всем! Никогда не мучилась с циклом, всегда было все нормально.Проблемы начались в феврале того года, вначале задержка 9 дней, скудные месячные, в мае опять задержка 11 дней.Пошла к гинекологу и узи, нащупали фолликулярную кисту 3 см.Врач назначил … Читать далее
С июня месяца принимаю ярину. Врач назначил от фолликулярной кисты, плюс у меня эндометриоз.Цикл сбит.Переношу ее хорошо, месячные в срок.Все устраивает.Мой благоверный начитался в интернете отзывы о ней. Типо говорит я наркоман ярины не могу ее бросить … Читать далее
Обидно до слез за ребенка.У ребенка слабый иммунитет.После очередной болячки отсиделись дома 3 недели.Пошли в сад, репетиции стихи, танцы. Но почти половина детей в группе с кашлем.В пятницу воспитатель рассказала нам, что отправили несколько детей домой, … Читать далее
Пью Ярину по мед.показаниям, секса не хочется вообще. Муж психует одного раза в неделю ему мало.Да и старший взрослый уже ложится спать в 24 00.Пока всех уложишь и сама сплю.Т.к.встаю рано.Вчера муж пришел с работы злой и заявил, что найдет любовницу … Читать далее
Записались всей семьей на фотосессию, наткнулись на рекламу в соц.сети.Спустя неделю они требуют предоплату 200 р. Надо скинуть на карту.До этого пользовались услугами, записывались за месяц никто с нас ничего не требовал.Мне 200 р. не жалко, но боюсь … Читать далее
Никак мой младший не адаптируется к садику.Ходим второй год. Первый год болел через неделю.В этом году все лето были дома.Нас хватило сначала на месяц, потом на 3 недели и вот на 2 дня. Все праздники проходят мимо нас, мы постоянно болееем.А так хочется, … Читать далее
Вызвали врача, послушала, посмотрела, сказала у нас ОРВИ.Хотя кашля особого и соплей нет.Температура у нас уже 2 суток, сбиваю нурофеном, потом опять поднимается высокая до 39.Выписала панцеф для подстраховки, арбидол, эреспал и т.д.Сколько дней может … Читать далее
Мы месяц сидели дома, стандартное кашель и сопли.В понедельник и вторник сходили.А сегодня ночью у ребенка поднялась температура 38.Я в шоке, неужели в саду уже подхватил ?