Упал гемоглобин, всю жизнь был 126, а тут 109 он((
Прописали железо Феррум Лек, кто пил нормально переносится он? Вроде во время еды жуется должен усваиваться!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи ураааа
7 сентября 2016 17:41
Все отстрелялась)))все как положено у ребёночка, здоровый очень активный, но я не чувствую Пиночков )))
Перевернулся головой вниз ))и показал папе *** свой))У меня Сын будет!))))
Узи ураааа
7 сентября 2016 17:41
Все отстрелялась)))все как положено у ребёночка, здоровый очень активный, но я не чувствую Пиночков )))
Узи ураааа
7 сентября 2016 17:40
Ну все пришла
7 сентября 2016 15:53
Держите кулачки, я захожу на узи, меня колошматит ??
В панике… завтра узи, жив ли там мой человечек… уже 19 недель а шевелений нет.Было что внутри колыхалось но уже как дня 3 нет(((от туда и паника… ожидание самое томительное..!
Кровь(
6 сентября 2016 02:10
В общем лежу я такая, засыпаю… и тут носом шмыгну как, и кровь пошла ?Я в шоке что сомной сегодня (((
Как вы справляетесь ?
Сегодня в очередной раз, когда поехала на тощак сдавать анализы чуть в обморок не упала, попрасила мужчину встать, чтобы я могла сесть и отдышаться… в автобусе конечно было душно! но когда отпустило больше такого не повторялось … Читать далее
Такой вопрос, запор!!! что ток не пью (кефир т д д)и правильно питаюсь… наелась Мяском и рис и все коллом встало (((что можно принять внутрь безопасное ?? дюфалак можно девочки ?? Микролакс не предлагать и свечи с глицерином, не переношу!!!