Делали витамины в десна, девчонки болят и десна сегодня и зубы, ужас… я лучше поласкать рот буду лекарствами нужными от кровоточивости, чем ходить на эти ужасные уколы((((
Пришла к зубному на проверку, у мен сильно кровоточат десна, сделали 2 укола с витаминами… сказала, что на таком сроке можно колоть витамины, и назначила курс ещё на 3 дня этих витаминов… девочки кто может знает или были проблемы с дёснами ??? можно … Читать далее
Блин, лежу и не могу уснуть… вот что делать? в первые такое за 14недель б(((может это из за латте ??? но действие кофеина должно уже давно пройти, а я не сплю… что делать?? девочки как спасаетесь от бессонницы ?????
Врач говорит, что не набираю вес, как за беременела, только похудела ещё больше и набрала после 500грамм!!! а токсикоза то небыло, только тошнило и все!!!)Девочки скажите, кто сколько набрал на таком сроке?
Девочки, болит подмышка, бугорка нет никакого, ток щас ночью почувствова боль, потрогав поняла, что боль в подмышке((к какому врачу можно обратиться кто знает? может у кого то было такое во время беременности или есть???! Спасибо за ответы !)))