Как же это мило ..)))
Расплакалась от счастья )))Первые настоящие пиночки почувствовала и ещё рукой))Люблю своего кроху, уже так не терпится встретится с ним ????❤️
Надоело писать уже об этом, по ужи все хорошо!!! ребенок начал шевелится,3 дня не угомонно, а сейчас молчит уже 2 день!!! девочки ну как так вообще происходит?(((
Я не понимаю своего малыша...??
Не могу лежать ни на боку не на спине, живот мешает… тяжесть какая то сразу если на боку лежишь, на спине я читала нельзя лёжать!!((
Девочки кто как справляется с этой проблемой?? Я уже подушки подкладываю но спать не выносимо!!! Думаю в бассейн записаться … Читать далее
Уже как 3день чувствую малыша))))
Ура я дождалась копошений ))Пиночков ещё не чувствую… но он там крутится вертится не угомонно, вчера даже по мочевому пузырю ударил пару раз, так что я аж вскрикнула ???Вообщем мужу говорю пойдём гулять, может на прогулке … Читать далее
Сорвалась, слопала 2 бутика с не полезной колбасой и черным хлебом, а ещё это все заела тыквенным пирогом?????это плохо!!! как справится с желанием сожрать все что лежит не полезное??
а мы на море ездили ))) Полежали, поели, снова полежали))) Вроде как, что то снизу живота задергалось… но так и не понять конечно, оно это или нет)) Уж жду не дождусь явных толчков))))
Такой вопрос!
Какую лучше коляску брать на будущие конечно не щас))2:1 или 3:1, машины нет, а за зиму ребёнок вырастет из авто люльки или нет? кто опытный отзовитесь !))))А то я не шарю в этом)
Девочки, а кто сколько набрал к 20недели?? А то я встала на весы вчера у гини и мой вес за 2 недели прибавился на 200граммов))Вообщем к 20неделям я набрала 3кг ровно)) Получается я встала на учёт с весом 57,4 весела, потом похудела на 3 кг, а щас набрала … Читать далее