Может и глупый вопрос, Но очень интиресно мне не могу!!))
На 24недели в каком месте должен пинать ребёнок? У меня ля-ля сидит внизу живота и пинает, по мочевому и кишкам...)))А сверху или выше пупка я не чувствую ничего и не вижу ток до пупа...
Пришла сегодня на приём, и врач отправила меня на стационар, лечь полежать..!)
Говорит, у меня тонус матки??ну как так если в роддоме осмотрев меня, сказали что все хорошо и так должно быть!!! Я тут окончательно запуталась… ничего не болит у меня обсалютно … Читать далее
Позавчера вызвала скорую,
Забрали меня с тонусом матки… Приехав в роддом, объяснила врачу: Что живот каменеет на 30-40секунд и потом отпускает, и эти каменеете происходят часто, и болей нет никаких! Врач осмотрев меня и послушав сердце доплером, сказала … Читать далее
девчонки, я сегодня ехала в скорой с мегалками??Пробки были жуть какие… если чесно было ржачно… именно мне...)))так в первые прокатилась с мегалками в скорой))А привезли меня в больницу сказали все нормально езжай домой!!! лучше прокатится в скорой … Читать далее
Мусолили как то давно тему эту!
Но болей нет, дискомфорта нет… а живот твердеет, я вот думаю это малыш упирается в животик!)но и твердость так нарастает что может и не ребёнок во все это! Гипертонусчитаю в интернете или тренировочные как их там называют … Читать далее
Слопала 2 пачки орешек соленых, пряники и сырок глазированный… запила чаем со сгущенкой????ааааа ахахахах почему такой жор то)
А как вы проводите Вечерочек???
Как выработать режим у ребёночка в утробе??
Мы утром очень редко даём о себе знать, а вечером мы начинаем буянить и Асю ночь маме спать не давать!(Уже переживать начинаю, может там не все хорошо у него… Хоть иди по врачам ???