Хочу поделиться с вами, моей любимой косметикой! ей отдаю все предпочтения!!! конечно я пользуюсь и другими средствами, но эти Самовец лучшие для меня)) А какие ваши самые любимые косметические средства?)))
Вот казалось бы, пьём мы витамины каждый день, одеваемся тепло!!! но что за черт!!! окуда запаха лезет((я вот прошлась чуток то улице и простыла((оделась как капуста а всеравно с температурой лежу(((
Как лечились девочки?? Мёд лимон и так каждый день … Читать далее
Есть кто не спит?)))
Не могу уснуть… ля-ля пинает меня… оставляя бугорки)))))??А как вы боритесь с бессонницей от Пиночков ?? и вообще как Лялю успокоить, может покушать????
Девчонки кто сталкивался?!))
Если я не работающая женщина, я по рождению ребёнка получаю разовое пособие плюс до 1,5лет на ребёнка деньги!!! А говорят, что можно подать в 30недель заявление в центр занятости, на какое то пособие? так ли это? и что там … Читать далее
Ток наладила стул свой, нет блин, это железо пью ведь и от него такой запор сильный, что мы не вода ни овощи ни фрукты ничего не помогает!(пришлось прибегнуть к дюфалаку сегодня, и я второй день не принимаю железо !!
Блин ну как так вообще, что за чушь … Читать далее