Девочки, помогите с выбором, врач сказала пить что-то из этих 2-х средств.Кто пил и знает, что лучше? посоветуйте неопытной)))заранее всем спасибо! p.s. вчера выпила 1 таблетку Сорбифера и очень болел желудок, он мне явно не подошел...(((
На каком сроке у вас начало выделяться молозиво? у меня идет уже с 26 недели, думаю, что как то рановато, как было у вас, девочки? расскажите! Что говорил врач по этому поводу?
Девочки, как вы думаете, можно ли выпить безалкогольное пиво, если так сильно хочется??? никогда раньше не фанатела от пива, а тут такое… может организму чего-то не хватает?)))
Девочки помогите разобраться!!! Вчера пришел анализ на свертываемость крови КОАГУЛОГРАММА), все показатели в норме, кроме вот этогоАЧТВ (АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время!нормы 25,4 — 36,9 сек., а у меня вообще 0,0 … Читать далее
Я хоть и не высокая, но малышу принципиально хочу не низкую коляску как трансформеры... Девочки, напишите пож-так какие колясочки высокие)помимо всеми любимого Тутти Зиппи)))
Плакала ужасно аж вся тряслась, заикалась и т.д. и не могла успокоиться, Господи, я так переживаю за малыша, что в этот момент было с ним????(((как он все это пережил?(((знаю, что надо думать о ребенке и не истерить, но в такой момент это было невозможно … Читать далее