Никак не могу определиться с выбором, хочется из натуральных материалов, т.е.полностью из дерева (без ДСП и МДФ), ничего не могу нормального найти, посоветуйте у кого такая кроватка, какую лучше выбрать, подкидывайте также ссылочки, где лучше смотреть, … Читать далее
планируете бесплатно/по контракту/по личной договоренности с врачом??? очень интересно узнать кто где планирует рожать и почему)сама пока в поиске роддома… но есть несколько на примете: 25 и 32...
Я пропила уже целую пачку Ферлатума, вот думаю, стоит перестать анализ на гемоглобин или пить дальше? моя гиня сейчас как назло в отпуске...Узнать не у кого… а так хочется прекратить пить это дурацкое железо!
Насморк непроходящий уже несколько месяцев меня просто замучил!!!Купила Аквамарис. Стронг, помогает ненадолго, потом все по новой… синтетические капли побаиваюсь использовать... У кого было похожее??? что предпринимали??? я так понимаю, это теперь только … Читать далее
Я просто баледаю от самого процесса нанесения макияжа!!! И себе и другим! Часто крашу своих подруг, знакомых… все очень довольны)!В общем макияж-мое хобби.Курсы я не заканчивала, но читаю специальные книги, смотрю обучающие видео и могу сказать, что … Читать далее
Я вот пью Фемибион 2, но мне кажется что я от него начала поправляться сильней, чем должна… решила бросить… думаю, может не стоит бросать или наоборот ну их эти витамины? девочки, посоветуйте))))