Девочки, помогите разобраться, у меня СОЭ 32, сейчас 11 неделя, при беременности написано, что СОЭ повышается… но все равно переживаю, у кого тоже было повышено СОЭ и что говорил врач? Пожалуйста, отозовитесь, девчули))…
Девочки, кто рожал в этом роддоме, какие ваши впечатления? может посоветуете хороших врачей там, если знаете? и как лучше: по контракту или по личной договоренности с врачом???
Девочки, помогите!!! Срок 11 недель.
Сдала анализ крови, общий и биохимию, напугали следующие показатели в общем анализе:
Соэ по Вестергрену: 32 мм/час (для небеременной норма до 20...)про беременность и 1 триместр не знаю...
Лейкоциты: 11,50 (норма … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие роддома где можно рожать с мужем? платно или нет? и вообще расскажите кто рожал с мужем)мне кажется, что когда кто-то из близких рядом, то во первых легче, а во вторых, врачи менее халатно относятся к роженице...)
Скоро день рождения… муж спрашивает, что я хочу как подарок… а я даже не знаю(((мне будет 24, вроде все есть… а самый главный подарок,-это моя беременность)...
В общем, девочки, что бы вы на данный момент попросили у своих мужей в качестве подарка на … Читать далее
Девочки, милые, подскажите пожалуйста: врач назначает на 7 недельке сделать трансвагинальное узи (внутреннее), чтобы посмотреть как там прикрепился малышок, послушать сердцебиение… но я не очень хочу его делать и опасаюсь, что оное может быть опасно… … Читать далее