Девочки, сегодня была у своего гинеколога.Она измеряла сердцебиение моего малыша, сказала, что учащенное :150-160… в интернете прочитала, что это норма… странно...выписала мне таблетки Актовегин.Я так поняла, что она думает, что у меня гипоксия плода … Читать далее
Какая это боль?У меня сейчас помимо сосков, которые болят с первого дня беременности, начала болеть одна грудь ближе к подмышкам, иногда и вторая...Может кто спрашивал у гинеколога норма это или нет? к своему скоро пойду, а пока хотела у вас узнать, … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Аппетита практически нет, редко когда бываю голодна.ем крайне мало и только полезное… при этом всегда, всегда хочу спать… Могу спать сутками!!! В первом триместре мучала тошнота, тоже было не до еды… теперь тошнота ушла, а … Читать далее
Всю жизнь сплю на спине, лишь иногда переворачиваюсь на бок… но слышала, что при беременности вроде нежелательно спать на спине...Как быть? можно спать на спине или нет? и как приучить себя спать на боку?))
Про половой покой прописанный врачем при беременности...
7 января 2014 16:37
Девочки, у меня это больная тема!Из-за низкой плацентации врач прописал половой покой, а у меня как назло нереальная тяга к сексу… я уже с ума схожу!!!Хотела у вас спросить, половой покой исключает только классический секс???Можно ли заниматься например … Читать далее
Девочки, я была на узи в 11 недель, у меня пока низкая плацентация, по перед ней стенке, врач сказал, что должна подняться и пока не страшно, но прописал половой покой...У кого также было, по передней стенке низкая плацентация??? и поднялась ли она потом … Читать далее
От чего это может быть? у кого так было...?Появляется особенно при долгой ходьбе и физической нагрузке небольшой, иногда и в покое… очень волнуюсь, надеюсь, что это растягиваются связки и не более того..