Какие были подарочки и поздравления и были ли???)Я своему подарила прикольные трусы с сердечками)))и валентинку))так как отметить не смогли в этот день, сказал, что в его выходные сходим куда-нибудь, посидим)
Дело в том, что на 24 неделе я пойду на узи, а это будет уже 4 по счету...Первое мне делали в 6 недель, чтобы подтвердить беременность, второе узи было в 11недель (скрининг), третье в 17(скрининг)...На четвертое узи врач направляет (мне говорит, что … Читать далее
Мужу нравится имя Марк… но мне кажется, что сейчас оно слишком популярно, время на раздумья еще полно, но идей пока никаких особо нет...Вот девчачьи имена мне многие нравятся, там все проще))
У меня завышены показатели АЛТ и АСТ!!!Норма до 32, а у меня АЛТ-79,АСТ-51...Моя врач сейчас болеет… я так переживаю, девочки, начиталась в интернете страшилок...Может тут есть девочки-врачи… подскажите, что это?(((я места себе не нахожу!!!В первом триместре … Читать далее
Девочки, у меня лейкоциты сейчас 12...У кого так было? Что говорил врач? Как обследовались?
У меня сейчас очень сильная молочница, но лейкоциты то повышены в крови… а может это норма для беременных???Девочки, напишите как было у вас??? очень переживаю … Читать далее