Что вы не разрешаете своему ребенку? ну брызгается он в ванной так что все вокруг в воде, кашу размазывает и рукой в тарелку лезет — баловство или сенсорный опыт? Когда приучать к соблюдению…Читать далее
Девочки, кто наблюдается или наблюдался у гинеколога Человечковой в жк по К. Мяготина возле дома быта, гляньте в карточке ее номер и скиньте в лс. вчера была у нее на приеме, взяли анализ, сказала…Читать далее
Какие есть крупноизмельченные или хотя бы пореобразные консервы для детей? из пюреобразных встречала только «Тему» говядина с гречкой и говядина с рисом. хочу иметь дома небольшой запас для…Читать далее
Есть ли в продаже дентальные салфетки для ухода за детскими зубками в городе Кургане? интересуют для малыша до года. или остаются только интернет-магазины?
Девочки, я в сомнении. Зимой малышу будет год (ровно посреди зимы). малышом гулял в коляске чудесно, сейчас его одевать долго (а зимой будет еще дольше), жарко. колясон спускать тоже умаешься,…Читать далее
прошу совета, может кто что дельное подскажет. квартира однокомнатная. сын боится работающего блендера, начинает плакать. не плачет, если только с кем-то в комнате. во время его сна прикорм…Читать далее
Прошло 4 года со дня выпуска горячего водомера. проверять не хочу, хочу новый. ставить будем сами. кто недавно менял в г. Кургане, какие мои действия? по какому номеру звонить, чтоб пришли сняли…Читать далее