Что вы не разрешаете своему ребенку? ну брызгается он в ванной так что все вокруг в воде, кашу размазывает и рукой в тарелку лезет — баловство или сенсорный опыт? Когда приучать к соблюдению социальных норм? мы на уровне «свое-чужое», бить нельзя, кусать … Читать далее
Девочки, кто наблюдается или наблюдался у гинеколога Человечковой в жк по К. Мяготина возле дома быта, гляньте в карточке ее номер и скиньте в лс. вчера была у нее на приеме, взяли анализ, сказала в четверг придешь или позвони мне. номер сказала, я набрала, … Читать далее
де курганские мамочки приобретают деткам морскую рыбу? с местной проблем нет
У кого детей укачивает в машине
12 января 2016 16:10
не знала в какой раздел написать. модераторы сориентируют. У кого деток укачивает в машине, с какого возраста это началось?
Какие есть крупноизмельченные или хотя бы пореобразные консервы для детей? из пюреобразных встречала только «Тему» говядина с гречкой и говядина с рисом. хочу иметь дома небольшой запас для поездок и неприкосновенный запас на скорую руку. а консервы … Читать далее
Есть ли в продаже дентальные салфетки для ухода за детскими зубками в городе Кургане? интересуют для малыша до года. или остаются только интернет-магазины?
Девочки, я в сомнении. Зимой малышу будет год (ровно посреди зимы). малышом гулял в коляске чудесно, сейчас его одевать долго (а зимой будет еще дольше), жарко. колясон спускать тоже умаешься, а гулять то надо. Летом бегали в эргорюкзаке. Чудненько … Читать далее
прошу совета, может кто что дельное подскажет. квартира однокомнатная. сын боится работающего блендера, начинает плакать. не плачет, если только с кем-то в комнате. во время его сна прикорм готовить не могу, т.к. проснется, во время бодрствования кричит … Читать далее
Мамочки, в чем вы спите? ну из одежды и совместный или раздельный сон?
Прошло 4 года со дня выпуска горячего водомера. проверять не хочу, хочу новый. ставить будем сами. кто недавно менял в г. Кургане, какие мои действия? по какому номеру звонить, чтоб пришли сняли пломбу и зафиксировали ее снятие? кто НЕ из г. Кургана, … Читать далее